发布者:王寒发布时间:2019-09-27浏览次数:44

9月25日,校党委副书记甘志华赴科左中旗送挂职干部到任并调研推进精准扶贫工作。国内合作交流处处长、扶贫工作办公室主任何雨骏,党委组织部副部长张晓东,我校选派科左中旗哈沙吐嘎查第一书记靳万民一同前往。科左中旗委副书记、旗长张海明主持召开扶贫工作座谈会,我校扶贫挂职干部、旗政府党组成员徐泽敏以及旗委、旗政府相关负责同志参加座谈。

座谈会上,张海明充分肯定了我校长期以来在对口帮扶科左中旗脱贫攻坚工作中做出的积极贡献,对新任挂职干部表示欢迎。甘志华指出,打好脱贫攻坚战是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实党中央决策部署的重大举措,学校一如既往高度重视脱贫攻坚工作。甘志华强调,现在正处于脱贫攻坚的关键阶段,学校将继续全力支持科左中旗跑好脱贫攻坚最后一程,并希望在巩固脱贫成果中做出新贡献。甘志华表示,感谢旗委、旗政府一直以来对挂职干部的关心、帮助和支持,使得挂职干部在脱贫攻坚大战中得到很好的锻炼和快速的成长;希望新任挂职干部尽快进入角色,尽快熟悉工作,以严谨的工作作风和务实的工作态度迅速投入到新的工作岗位上去。会上,校地双方还就人才培养、产业扶贫等方面的工作进行了深入交流。

座谈会后,甘志华副书记一行到科左中旗新城、工业园区等地调研,与部分产业项目负责人进行了现场交流;随后,在第一书记工作村与镇、村有关同志一起参加了工作对接会,实地考察了挂职干部工作、生活环境,并走访慰问贫困户。